雁风

只有脑洞,8要关注,亚历山大

我爱典藏版小册子

再记一个梗,这次一定要写一个出来(。

鱼是高三学生,从小学钢琴想考音乐学院但是手速普通,父母要他好好考大学,正在和家里冷战中。

有一天鱼捡到一本笔记本,发现这个笔记本能穿越时空,十年后另一个人也有这本笔记本,两个人在上面写字可以穿越时空被对方看到,这个人就是天天拉。(笔记本设定来自触不到的恋人or从过去开始的日记)

鱼想知道十年后自己有没有成为有名的钢琴家,天天不知情就直说不认识他。鱼有点失落,跟天天讲了自己家里的事。天天鼓励鱼鱼,也跟鱼鱼讲了自己家里的事。

十年后的天天休学进了蓝雨训练营打荣耀,也因此在和父母冷战中。

两个人通过笔记本互相鼓励对方一定要实现梦想。

有次天天不小心写错鱼的名字写成喻文洲,鱼吐槽跟自己在一个时间点的天天还是小学生才会写错别字。

天天在笔记本上画漫画表达自己有多帅多perfect。

鱼有次不小心弄丢了笔记本,他怕别人发现上面的秘密所以很担心地到处找,被同学打趣说是不是在里面藏了情书才这么紧张,鱼发现自己原来喜欢十年后的天天。

天天决定一定要成为职业选手,鱼也下决心考音乐学院。

鱼考上音乐学院之后笔记本就失效了(。还没想好细节

鱼从音乐学院毕业后又出国,一直把笔记本带在身上。(啊画风变好伤感。

十年后鱼偶然得到一次代替老师登台演奏的机会,很成功,一下出名了。

出名之后鱼决定去天天所在的城市开演奏会,想见到真正的天天。演奏会结束后鱼收到很多粉丝给他的明信片和礼物,有张明信片上写着喻文洲你真棒,还留了一个电话号码。

年龄差10岁,十年后鱼鱼27岁天天17岁,快成年了应该可以谈恋爱了(。

评论(2)

热度(13)